22:54 

Не уверена, что пригодится - но вдруг? )))

turtly
Запись про философию, которую я нашла в своем дайре.
27 октября 2006 г. (первый курс первый семестр)
Прикол сегодня был. Сидим с Викой на лекции по философии (это была первая пара), о чем-то тихо болтаем. А Казарян сегодня нервный какой-то был, хотя и в очень модном кожаном пиджаке, который, кстати, весьма интересно сочетался с его бородой. Ну, сидим так, увлеченные своими делами. Вика там, помнится, что-то Юре о Пронто рассказывала, я все о подушке мечтала. Короче говоря, философия нас в тот момент не очень интересовала. И тут замечаем, что Казарян смотрит в нашу сторону и говорит, что мы типа ему мешаем и чтобы мы покинули аудиторию. (Это только через 10 минут после начала пары!!!) Ну, мы так удивились с Викой, переспросили, нам ли он это говорит, на что он ответил: "Вам,вам!" Ну, мы встали, собрали вещи и ушли. Причем, пока мы собирались, мы чувствовали, что чего-то здесь не так: все как-то подозрительно хихикали, включая самого Казаряна. Когда мы уже подходили к выходу, точнее Вика-то быстро вышла, а я все вещи собирала... Короче, когда я уже собиралась выйти, слышу, чего-то там Казарян говорит, что типа странно: сказал выйти одним, а с ними за компанию и другие выходят. Наверно, им неинтересно, ладно, не будет же он всех силой здесь удерживать... В общем, как оказалось, одновременно с нами встали и ушли еще две девчонки, сидевшие где-то в конце аудитории. Причем, что самое интересное, Казарян сказал выйти им, а не нам. И вот, когда мы, вчетвером оказавшись за дверью, это поняли... Мда... Приступ смеха... Думаем, что делать. Встретились с опоздавшей Лидой, которую не пустили на лекцию, и поехали на Пряники за стипендией. Я сегодня обогатилась на целых 582 рубля! Так вот толково прошла сегодня философия.

Про математику чуть-чуть.
30 ноября 2006 г.
Тут такая история жестокая вышла. Дело в том, что вчера на математике мы проходили формулу Ньютона-Лейбница, и мы с Юрой поспорили: я говорила, что Ньютон-Лейбниц - это один человек с двойной фамилией, а Юра утверждал, что это два разных человека. Поспорили на то, что проигравший до конца недели не будет есть в Вилке-Ложке (для тех, кто не знает, это такое классное место, где мы практически все время обедаем). Ну и, естественно, я проиграла. Хотя, вот честно, я почему-то была совершенно убеждена в своей правоте. Короче говоря, теперь приходится питаться в МакДональдсе. =) Или во всяких подозрительных забегаловках.

Про историю книжного дела.
30 ноября 2006 г.
А еще, мы сейчас в институте проходим много чего интересного. Вчера на истории книжного дела писали Кириллицу. Прикольно! Жалко, на клавиатуре нет таких значков, а то я бы изобразила чего-нибудь... А на русском мы теперь все транскрибируем! Я уже с ума схожу - так мне это нравится. =) И это при том, что ошибок в транскрипциях у меня полно... Но пока-что меня это не останавливает. Затранскрибировала уже половину фамилий одногруппников. Моя вот, кстати, выглядит примерно так: [В'ИН^ГРАДЪВЪ]. А еще, мне очень нравится слово "сорокачасовой": [СЪРЪКЪЧЪС^ВОJ]. (Последний звук - "йот": не знала, как здесь его по-другому изобразить). Вооот. =)))

Про Неминущего.
30 октября 2008 г. (третий курс)
Да, а еще сегодня в универе была шикарная сцена. Поняв, что отмечать их не будут, шесть студентов, специально заняв места у двери, в начале лекции выбегают из аудитории. Услышав за только что закрытой дверью быстро приближающийся топот, они понимают, что надо срочно сваливать отсюда. И они бегут по лестнице, а за ними по пятам бежит Неминущий - их преподаватель, и кстати замкафедры, посылая им вслед угрозы и вообще возмущаясь. Честно говоря, было очень страшно. Кажется, у нас у всех мелькнула мысль, что теперь нас отчислят. Добежав до первого этажа, я спряталась за небольшим выступом стены. Остальные спрятаться не успели, и Неминущему удалось, вылив свой гнев на них, загнать их обратно в аудиторию. Очень интересно, поверил ли он невинным глазкам моих одногруппников и их уверениям, что они просто шли вешать куртки в гардероб? (он всегда посылает всех вниз раздеваться)

Комментарии
2010-11-23 в 16:27 

owldi
Добро победит зло. Поставит его на колени. И зверски убьет...
Спасибо, Таня!

2010-11-24 в 15:56 

Carmine aciana
Пригодится! Класс, спасибо!

     

Орден редакторской ручки из хирургической стали

главная